Зима пока ещё живая...
Сегодня весь он обложной
Снег таит быстро - не ленивый,
Который - "дважды" не живой.
Идёт "война" погод заметно
В апреле снег ещё "живёт"
Летит луч солнца, в цели метко-
Ручей активнее течёт.
За цель дождинки не считаем
Сегодня даже на земле
Они пока что плохо тают
Поскольку клонятся к зиме.
Зима пока ещё живая
Весну берёт всё ж на "слабо"
Сугробы снега тихо тают
Желаньям наши всем назло.
Земля сегодня подружила
С лучами солнца... таит снег
Слаба мороза вся дружина
По сути Деда уже нет.
-------------------------------
Пришла Весна всерьёз на долго
Разливы рек уже видны
Желаний наших станет много
При этом мы все -все бодры.
Свидетельство о публикации №121040204442