Либерти

Сейчас все кричат о свободе,
Но в чем она?
В безпредельности неба,
Или в беспределе дна?!

Чтоб реально освободиться,
И в небо взлететь белой птицей,
Нужно умываться прозрачной водицей,
И почаще смотреться в чистые зеркала!


Рецензии