Несбыточные мечты

Жизнь такова
И не нужны твои слова.
И та последняя глава.
Уж так кружилось голова.
И купил не те дрова.
И все похожа не нова.
И все же есть
Ты не права.
Слова уж эти не просты.
И мы не будем некогда на ты.
И я устал от пустоты.
И все же есть но не молчит.
И может быть хоть так звучит.
И не сбываются мечты.
От этой самой простоты.


Рецензии