Потревож меня, потревож

Потревож меня, потревож
Я ведь тот, что умер вчера
Я умерший и праведный вздох
Ведь любуюсь тобой-Сатана!
И подать бы тебе свою руку
Иль обнять, но я только лишь мысль
Поигрались бы мы в доску духов
Потревож меня, или молись.

Я всё прежний, вчерашний, но мертвый
И пишу тебе зеленью лета
Как прокуреный бомж второсортный
Где твой краш, в глубине цвета лета.

Ты не жди от меня изменений
Я погода твоя, в зрачке Панночки
Выпивает меня в пивной баночке
Поболтаем с тобой, на поляночке.

Так что, стучи ко мне, в миры мои дурные
Я передам тебе привет,
поведаю секрет
Иль нет
Пройдусь где волны тепловые...

Звони мне чаще
Будь маняще))))


Рецензии