Где любви к вам нет

Ожидая нежности - дарите нежность.

Предлагая дерзость - получайте дерзость.

На агрессию ответят вам войной.

Где любви к вам нет -
вы ни ногой!

_________________________________

Ожидая нежности - дарите нежность.

Предлагая дерзость - получайте дерзость.

Где любви к вам нет -
вы ни ногой!

На агрессию ответят вам войной.

______________________________

На агрессию ответят нам войной.

Где любви к нам нет -
Мы ни ногой!

Предлагая дерзость - получаем дерзость.

Ожидая нежности - мы дарим нежность.

__________________________________


Рецензии