***

Облокочусь и я на подоконник,
я не канонник, тем паче не законник,
и распахну к тебе окно до срока.
От сорок-сороков лишь привкус прока.
И пруд пруди в пруду в том тины,
как спин жидовствующих под ватином.

Внизу в рокарии штандартом
кровяно-красная  геранька,
а сквозь неё пророс клоповник,
как неразборчивый любовник.
Вокруг зубчатотерракотовый заборчик,
запор на нём всё с той же порчей.


Рецензии