женщина монстр и без лица приятна

женщина монстр и без лица приятна -
я видел много раз священный храм -
из её тела проявлялся вновь обратно -
поднимая наши тени к небесам!

авторская фотокартина - женщина монстр и без лица приятна


Рецензии