Мама глазами ребёнка

- Моя мама безумно красива,
Как созревший весенний бутон!
-У моей никогда нет улыбки,
Быт, работа, семья и дом…

- Моя мама поёт словно птица,
Стоит только начаться дню!
- Моя мама ужасно злится,
Если я что-нибудь натворю.

- Не беда! – Отвечает Ира. -
Натворил, значит можешь убрать.
- Твоя мама безумно счастлива,
Вот и глаз с неё не оторвать…


Рецензии