Держи ритм

Косило косилово, душили привычки
Дымочек от спички, любовь от привычки
Какие то новости, дорожные полосы
Мешаются чувствами, дурными безумствами
Ты тот кто вчерашний
Из прошлого опус
Гарантий не будет,
Влюбленность- лишь бонус
На смену приходит осенняя грусть
Отрезать бы волосы
Иль ещё что нибудь...
Но главное просто держать этот ритм
Улыбкой держаться за странную осень
Чего в новолуние снова попросим
Появится новый уже биоритм

И снова пойду что-то я создавать
Пока ты живой, лучше просто не спать.
И золотом листьев украшу квартиру
Сварю я глинтвейн, понарежу ка сыру
Тебе, мой дружище, я мир отворяю
Держи просто ритм. А я засияю.


Рецензии