Вечная зима

Если я причиню тебе боль ненароком - беги!
Не смотри как на бога - ведь мне до Него далеко.
Мы с тобой не друзья, но пока что еще не враги,
Мы друг другу никто, но дышать все равно нелегко.

Если я причиню тебе радость - не надо, не плачь.
Это тоже ошибка, ей номер присвоишь сама.
Я извечно твой рок и извечно твой худший палач.
Но, быть может, закончится вечная наша зима?


Рецензии