В открытый космос
Хаос, сто бурь и холодный космос.
Я погружаюсь в волну прилива,
Я попытаюсь прожить счастливой
Сотни веков на твоей же коже.
Вынесу все - и любовь до дрожи...
Вынесу из головы твой образ,
Выйду в открытый, беспечный космос.
Свидетельство о публикации №121040204207