Цветы и снег

Лучшие годы жизни странно горчат на вкус!
Мне прописали слушать шелест листвы и блюз.
Мне прописали средство от невзаимных чувств:
Песен и строчек мало - новому научусь.

Лучшие годы жизни - хаос, война и бег.
Сколько еще осталось нам тишины на век?
Я опрокинусь в небо, не опуская век.
Лучшие годы жизни - это цветы и снег.


Рецензии