Молодую я завёл супругу

Жалуется дед своему другу,
Жена моя помёрла,так
Молодую я завёл себе
Супругу.

Жить с нею нету моей силы,
Всё что смогла из дома
Утащила.
Мы с женою наживали,
А эта тварь всё у меня
Украла.

А что украла?
Телевизор, пылесос и
Холодильник,
Я и дал ей подзатыльник.

Разлучила с женою судьба,
Мы не вечные в этом мире.
На душе затаилась тоска,
Одиноко в пустой мне
Квартире.
Жалко мне потерял -
Телевизор, пылесос и
Холодильник.

Потускнели, потухли глаза,
И улыбка с лица изменилась.
На душе лишь одна пустота
И с другой моя жизнь не
Сложилась.

Да, позабудь ты о былом,
Вот я купил себе резиновую
Бабу
И никакой другой мне женщины
Не надо!
Не обматерит, не украдёт,
Слушает меня с открытым ртом.

Может и я себе такую заведу?
Пошли со мной, я магазин
Тебе тот покажу,
А баб, ну их всех к лешему!


Рецензии
Тамара, резиновая баба им уже без надобности, а сварить и прибраться она не сможет... улыбаюсь: Натали

Натали 75   02.04.2021 15:04     Заявить о нарушении
Зато не матерится, не орёт,
Слушает разинув рот,
Ничего не украдёт.
Сами себе приготовят ужин,
А секс им с женщиной давно
Не нужен.

Тамара Томская   02.04.2021 15:34   Заявить о нарушении