Под ногами - роса
Жалит взгляд, как оса!
За плечами - коса.
На траве ты боса.
От вина чуть косая.
Под ногами - роса.
За рекой голоса.
На плече древк с косой.
Коси травы косой!
От вина чуть косая.
Косить легче босой,
Но труднее с росой!
По траве - ты босая
Косишь травы косой
От вина чуть косая.
На траве ты босая,
Совершенно нагая,
На меня прилегая,
Меня взглядом стегая!
От вина чуть косая,
Сперва нежно касаясь.
Стегаешь,
Стегаешь,
Стегаю,
Стегаешь,
Стегаю,
Стегаем мы
Аю!
Свидетельство о публикации №121040204192