Расстаться с этим миром навсегда
Где всё заполнено тобою -
Далёкая и близкая звезда,
Любовь к цветку, душевному настрою…
А что же там? Не видно ничего,
И даже слёз девчонки не увидишь,
Неважно будет - ни суббота, ни число,
И не поможет сленг и даже кипишь.
Уж я не говорю про облака,
Дыханье ветра, майского по вкусу,
Поэта не пронзит тебя строка,
Им освященная, как исповедь Иисусу.
О многом пожалей хотя бы раз,
Вдруг это завтра мигом потеряешь…
Ведь не откроешь там земных и зрячих
Глаз,
Где воробьиный крик от соловья
Не отличаешь.
Свидетельство о публикации №121040204176