Я не умею, не могу...

Я не умею, не могу,
туплю глаза, сгущаю брови
В себе, внутри, я не в ладу
Итог: волнения, губы в крОви.
Но делаю рывок и Бог
Какой то солнечный Вудсток
Меня пронизывает кайфом
Ведь я живу теперь лишь лайфом
Смеюсь когда смешно и круто
Я стала мира абсолютом
И все мои несовершенства
Смываю молча в унитаз
Чтобы сиял сильней топаз.
Смотрю в глаза напротив с блеском
Танцую в шабоше бурлеска
Мои гадания - правдивы
Несут кусочечки сатиры
Ну а советы , это - Ваше
Все варятся в своей лишь каше
Но кашу, разбавляй вареньем
Люби, молись, и ешь печенье!!!
Падение, крошечки галактик
Но как нам быть, не зная практик
Поэтому: люби до дрожжи
Все то, чем дышешь
Будь моложе....


Рецензии