a la А. Блок

Светло и тихо падал снег,
Грустила музыка за кадром.
Сентиментально и нарядно
Вставал рождественский рассвет.

Ещё метался свет свечи,
Но ночь уже отгомонила.
И только девочка грустила
О тайне прожитой ночи.

Мы суетимся день за днём –
Мы плачем, молимся, смеёмся.
Когда –нибудь мы соберёмся,
А может, во-время умрём.

Но девочке не надо знать
Насколько эта Жизнь капризна.
И что за свадьбой будет тризна.
И только в небе Благодать.


Рецензии