Семь сороков

  Я буду ждать тебя семь сороков,
  На острове нашей Надежды,
  Я буду ждать тебя семь сороков,
  Но не будет всё у нас как прежде!

  Луна и солнце не остановят свой путь,
  Проходя по вечному кругу,
  Я буду ждать тебя семь сороков,
  Тебя я милый не забуду!

  Моя Любовь к тебе жива,
  Как алый цвет рябины,
  Твоя Любовь ко мне, растаяла как дым,
  Нам не вернуть её,- увы!

  Но теплится ещё
  В Душе Надежды огонёк,
  Что встретимся с тобой ещё мы,
  На перепутье трёх дорог!!!


Рецензии