Молодежь другою стала
Жизнь интересная настала,
Молодежь другою стала.
О! Сейчас мы можем их насмешить:
Раньше мы не могли так дружить.
Боже нас сохрани, Боже спаси,
До свадьбы ни-ни, ни-ни.
На пять минут домой нельзя опоздать,
Иначе ремешком поласкают отец или мать.
Для молодежи сейчас никто не указ,
Их брак - сожительство у нас.
Я в Законном, много раз его я рвала.
А может , молодежь наша права?
Свидетельство о публикации №121040204151