Солнце любит нас всех одинаково

Солнце любит нас всех одинаково
Мы пройдем этот путь закатами
Звоном искристой капели лесной
Свежей. Такой родной зелёной травой
Будем радостно улыбаться
Над лесами с тобой возвышаться.
И чаек у костров  вместе с плюшками
По весне расцветем  все веснушками
И покроемся мудростью мхов
И сплетемся  веревкой шелкОв
Станем капелькой на твоей коже
Темнотой их болот даже может.

Солнце снова согреет нас летом
И мы будем болтать лишь об этом
Солнце любит нас всех одинаково
Мы в дурмане на поле, что маково)


Рецензии