такой порядок

Я стараюсь стать мудрее
Значит, старость где то рядом.
Очень долго мы взрослеем –
Говорят такой порядок.

Говорят - всему есть время –
И грустить и веселиться.
Говорят, да я не верю,
Узнавая в масках лица.

Миг ушедший не вернётся.
Но грустить о нём не надо.
С нами память остаётся –
Говорят такой порядок.


Рецензии