Возможности удачи

Перемены в жизнь придут,
Новые витки найдут.
Рост пойдет, задумки будут,
Шансы скоро вот прибудут.

Вдохновенье вдруг проснется,
Свежий ветер в путь прорвется.
Начинанья ждут черед,
И прогресс скорость берет.

Знания новые получим,
И себя, других научим.
Дело – трудностей боится,
Трудности – повод учиться.

И успех придет – лишь верь,
Сомневаешься – проверь.
Есть возможность – нам вперед,
Лучше стать – и цель найдет.

Есть завистники – не бойся,
Лидер ты и не расстройся.
Ты придешь и преуспеешь,
Результат – он подоспеет.

Способы найдешь в пути,
Трудности как обойти.
Твердо, смело – путь к успеху,
Обойдешь легко помеху.

Измененья вдохновят,
Результаты укрепят.
Верь – сопутствует удача,
Прилетит любовь в придачу.


Рецензии