Сопливая любовь

Плачет грипп, его прогнАл
Вирус коронованный,
Человек ведь если б знал
Он бы обоснованно.

Однозначно грипп, оставил
Пусть бы далее он правил,
Хоть порою и без правил
Но он так вот не лукавил.

Не играл на руку власти
Чтоб тем миллионы красти,
Закрывая всё вокруг
Грипп народу был как друг.

А мы это не ценили
И вакцинами губили,
Тем ковиду путь открыли.
ЗРЯ, все грипп мы не любили.

Ты не плачь грипп, улетай
Изведём ковид мы, знай.
И ты возвратишься вновь-
Проявлять сопливую
К нам любовь.

картина из интернета


Рецензии
Володя! Не в бровь,а в глаз! ЗдОрово! Отлично! С уважением, Ирина.

Ирина Даршт   30.05.2021 17:37     Заявить о нарушении
неимоверно тронут
спасибо вам самое огромное
с почитанием

Владимир Гельм   30.05.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.