2 апреля. О себе и о погоде...

Не ждала нынче я таких чудес:
У нас летит снежок с небес,
Снежинки медленно кружатся,
На лужи под ноги ложатся.
Они огромные, пушистые,
Необыкновенно чистые...
А я иду и думаю - зачем???
Ведь снег не нужен уже всем...


Рецензии