Любовию ясна
Укрыла город северный печаль, петля дорог под слякотную рвоту, вороны неприветливо ворчат, замкнулись к солнцу траурные своды. Угрюмы посеревшие дома и только воздух будто-бы прозрачен, а ты во мне любовию ясна, затем, что лишь тебе я предназначен.
Ольге. Д.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121040203942
Рецензии