***

Тихой прелестью старых дворов
Я опять пропитаюсь насквозь.
Город детства, мечтаний и снов,
Мы с тобою теперь стали врозь.
Но ты в сердце навеки моём,
И при встрече, как прежде, мне рад.
Поболтаем с тобой обо всём,
Поброжу по тебе наугад.
С каждой улочкой связано здесь
Очень много событий и слов...
И насквозь пропитаюсь я весь
Тихой прелестью старых дворов...


Рецензии