Прощание
Опускаю взгляд на манящие губы,
Мои мысли к горизонту летят.
Я тебя никогда не забуду.
Ты меня ненавидишь безбрежно,
Я тебя ненавижу так же.
Моя смерть в игре неизбежна,
Но и ты погибнешь однажды.
Как жаль: боготворишь другую.
Я сердцу бедному велю,
Чтоб тишину держало гробовую.
Я не признаюсь, что люблю...
14.02.2019
Свидетельство о публикации №121040200389