Страну он выбрал, и погост

"Ни страны, ни погоста не хочу выбирать" И.Бродский

Страну он выбрал, и погост,
Где тело бренное возляжет.
Из грязи в князи Шелдон взрос,
И знал всегда, как фишка ляжет...

                ***

Опутавши казинами планету,
И по миру сирот и вдов пустивши,
Карьеру мироеда завершивши,
Вдовице передал он эстафету...


Рецензии