Вся жизнь...

Вся жизнь игра, мы в ней только актёры
И с честью, чтоб исполнить в жизни роль.
Дерзай! Верши! Все к чёрту дирижёры!
Иди! Спеши! И лишь любить позволь.

Позволь любить и сердце отзовётся
И даст нам крылья, чтоб подняться ввысь,
И солнышко нам ярко улыбнётся,
А ты за эту высоту держись.

Держись - не падай, это очень больно!
Усилие ты сделай над собой!
И проживи ты жизнь свою достойно!
Будь сильным! Властвуй над судьбой!

Будь сильным, если в вихре жизни,
Тебя закрутит бытия водоворот.
Не опустись до уровня ты слизня!
Будь стойким и стремись всегда вперёд!


Рецензии
Будь сильным.

Универсальный рецепт.

Товарищ Дворецкий   03.04.2021 12:06     Заявить о нарушении
Ну а как иначе?
Ведь растопчут.
С уважением Людмила.

Людмила Ткачёва 2   03.04.2021 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.