Неисчислимы пути Светлых!

Неисчислимы пути Светлых
Велик торжественен их путь.
Широкой поступью и духом крепким
Шагают по планете, никто
Сейчас не остановит их.

Вся тьма накрылась медным тазом.
Последние её остатки прячутся в щелях.
Но Чаша Огненная сейчас неумолима
И выжжет всех и не оставит
На Земле от них следа.

Ликуют люди все кто Бога не предал
И был всегда на связи с Ним
И дух свой укреплял. К Свету
Шли они, творцы помощники все Бога.
Им честь и слава, что выстояли
И Бога не предали!


Рецензии