Сука

По улицам бродит свирепый февраль,
Солнце не произносит ни звука.
Представьте себе: я даже не тварь,
Я- высокомерная сука!

Я сука, ведь знаю больше тебя,
Я сука, потому что талантлива.
Я просто выпью бутылку вина
И брошу в тебя пуантами.

Я больше не прима. Концерта не будет,
Как и истерик, как и вранья,
Через пару недель меня каждый забудет.
Вокруг вашей шеи обовьется змея.

Продолжайте жить в страхе, всех ненавидя-
Быть человеком невыносимая мука.
Подлый трус и никчемный лидер,
Спектакль окончен. Всем понятно: я сука.

04.02.2019


Рецензии