Весна. Стихам...

Пришёл апрель- пропали сны.
Изныть мне сердцем до рассвета
Или прикинуться поэтом-
Речистым бражником весны?
Сползу с перин. Уйду в чём есть
Бродить, где улицами мчится
Легко, стремительно, ручьисто
Весна. Стихам рождаться здесь.


Рецензии