Снег в апреле

Сегодня в апреле, вернулась зима.
Снег хлопьями сыпет упрямо.
Нахлынула сразу грусти волна,
Необъяснимых чувств целая гамма.

Болезненность чувств заметают снега,
Не верю, что это в апреле!
Наверное, свыше какой-то сигнал,
И верно примета, или поверье!

Снег слоем ровнёхонько ляжет на снег,
Тот старый, что не растаял,
Седая весна начинает забег.
Весна! Почему ты седая?
 
Людмила Морозова.   02.04.2021г


Рецензии