маме
сколько слёз смывал апрельский дождь
только по кладбищенской дорожке
ты теперь обратно не придёшь
не вернёшься в дом осиротевший,
опустевший с памятного дня
ты укрыта саваном истлевшим...,
Ты навеки в сердце у меня...
Свидетельство о публикации №121040203753
Лисовская Ирина Николаевна 24.05.2021 15:26 Заявить о нарушении