Ты опять ничего не сделал

Ты опять ничего не сделал.
Почему? Ну скажи мне милый.
Неужели такой трусливый?
Или я не такая милая?

Или может быть я ошиблась,
И ты совсем на меня не смотришь?
И глаза не твои напротив
До костей прожигают плоть мою.

И не хочешь совсем коснуться
Волос моих, что лавандой пахнут.
И совсем не интересуют
Разговоры о мыслях странных...

О художниках и картинах,
О погоде и настроении.
И не хочешь помочь открыть мне
Эту банку с лесным варением.

Неужели же ты так застенчив?
Иль не я тебе снами снилась?
Почему на моих запястьях
Не завязаны нити силы...

Что притянет тебя магнитом,
Чтоб ты обнял меня за плечи.
Почему ничего не сделал?
Мне одной без тебя не легче.


Рецензии
Вот Вам трагический ответ на Ваши "иронические стихи", Насть: http://stihi.ru/2021/05/30/32.

С теплом,

Вячеслав Альмяшев   30.05.2021 00:10     Заявить о нарушении