Я устала быть слабой
Я забыла, что значит скрываться от жизни,
Я мечтаю давно о желтом цветке
И больше не прячусь от простых истин.
"Не думай, что лучше нас."- говоришь мне теперь.
Ну что ты, не думаю, я лишь знаю.
Мальчик, не злись. Выйди за дверь-
Выпусти пар. Ты себя обрекаешь
На вечные муки, страдания от зависти.
Гордыня твоя не имеет конца.
Что же тебе в любимой не нравится,
Если во снах все же видишь меня?
А может, ты просто влюбился и бесишься?
Да нет, это было бы слишком банально.
Ты скорее возьмёшь и повесишься,
Чем признаешь меня своей идеальной.
Я ошиблась, сказав, что ты добрый, заботливый.
Получается, ты себя тоже не знал.
Первое место у заиньки отняли?
Всё по заслугам, лицемерная дрянь!
Извиняюсь за резкие фразы свои,
Я же могла обидеть "высочество".
Пойду утоплюсь в море любви!
Помни: пустых людей ждёт одиночество.
03.02.2019
Свидетельство о публикации №121040200374