Израиль всюду, и везде

Слова не мальчика, но мужа,
Просвет надежды – уже, уже.
Чем дальше в лес, тем больше дров,
Закон политики суров.
Израиль всюду, и везде.
Он на звезде, он и в 3.14зде.
И даже Билла, и Монику,
Использует Израиль лихо...


Рецензии