Чудны дела твои Господь

Жернова надрывно воя,
Мелют судьбы в пыль и прах,
Тяжела судьба изгоя,
Редко отпускает страх,
Ничего уже привыкли,
Срок режима на часы,
Есть конечно те, кто сникли,
Не дождавшись правоты,
Но не все, немало буйных,
Тех, с бедовой головой,
Кто не в восторге от речей бравурных,
Готовых рисковать собой,
Конечно будет кровь и жертвы,
Героев предадут забвению,
Да смельчаки и негодяи, смертны,
И к радости и к сожалению.
Порывы ветра флаги теребят,
Вождь престарелый семенит хромая,
А каблуки высот то не сулят,
И ботокс, он годов не убавляет,
Маразм крепчает и бульон кипит,
Устали люди слушать бред,
Помёт у соловья свистя летит,
А «завтра» как и не было и нет,
Чудны дела твои Господь,
Чудно долготерпение людей,
Пора уже прогнать злодеев прочь,
Даров не будет от б...й,
Порывы ветра флаги теребят,
Приспущены, вплетенье чёрных лент,
Уйди, оставь, все этого хотят,
Есть идиотам тысячи замен!


Рецензии