Давай обнимемся, любимый

Давай обнимемся, любимый,
Ведь завтра нам в смертельный бой.
Пройдут шальные пули мимо  -
Мы оба выживем с тобой.

Не посрамили кодекс чести,
Спасая Родину от зла.
Возможно, мы погибнем вместе -
В бою обычные дела...

С тобой мечтали мы о доме,
Как долго будем жить в любви.
А если в огненном садоме
Погибну - за двоих живи...

01.09.2020


Рецензии