Картина любовь

Ты меня забрала целиком
Себя оставив только половину
Я словно художник без красок
В мыслях рисую картины

Там тихие ноты рассвета
И высь белоснежных гор
Приливы, песчаные пляжи
И я их краду словно вор

Дай мне цветную палитру
Где все оттенки цветов
Я нам нарисую картины
С ярким названьем любовь!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии