Я живу, если только пишу

Я живу, если только дышу.
Я дышу, если верю и жду.
Не дождавшись, я много пишу,
И поэтому всё же дышу.
У себя я такая – одна!
Я собой для тебя создана.
Пусть не названа счастью цена,
Я, наверное, ждать не должна...
Ни писать, ни дышать – я одна.

02.04.2021    00:33


Рецензии