Летят снежинки...
Парят неслышно...
Твоя любовь ко мне - каприз,
Ну так уж вышло,
Что я доверилсь тебе
На самом деле.
Теперь сама с собой в борьбе.
Трещат ламели -
Запущен поиск, лабиринт
Запутан слишком.
Не верит сердце, говорит:
"Ты мой мальчишка."
Снежинок нежный хоровод -
Бальзам на душу.
Найдётся выход. Всё пройдёт.
И станет лучше...
Свидетельство о публикации №121040203704
Галина-Солнцеворот 04.04.2021 07:31 Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Рада, что стихи пришлись Вам по душе.
С теплом,
Ольга Эске 04.04.2021 09:44 Заявить о нарушении