Посвящение 12 марта 2021 год

о чём писать, кого любить,
кого хвалить или ругать?
сегодня жить и умирать,
а завтра вновь вся жизнь по кругу.
к кому поплакать, поддержать,
кому стоять, кому бежать,
кому всё проще подождать,
а кто-то уходя в последнюю минуту
вздохнёт глубоким вздохом вдох,
простится взглядом и уйдёт
и кто остался-тяжело,
но время нас совсем не ждёт
рассеет горе,  отойдёт
и превратится в память...
2021


Рецензии