Безлунная ночь
И неловкость ушла прочь.
Потерялись близкие люди
В эту длинную безлунную ночь.
Остались лишь мы с тобою-
Два отчаившихся глупца.
В эту ночь ничего не скрою,
Ведь сегодня открыты сердца.
Я люблю тебя бесконечно.
Ты мой воздух, моя вода.
Впереди у нас целая вечность.
Я пойду за тобой вникуда.
Я люблю тебя непрестанно.
Год за годом в сердце война.
Прикоснуться к руке так желанно.
Я немного дрожу, как струна.
Я люблю тебя безнадёжно,
Слишком сильно, дико и нежно.
Говорят, что так невозможно.
Я не лгу, ложь- это грешно.
Я люблю тебя больше жизни!
Я отдам её, если хочешь.
Я смогу позабыть и отчизну,
Лишь бы видеть карие очи.
2019
Свидетельство о публикации №121040200366