Ты Солнце Правды, о, наш, Боже!
А мы же лучики Твои…
Светить с Тобою только можем, -
Вещать о Божьей всем Любви!
Ты освещаешь наше сердце,
Велишь: покайся за грехи,
И в дивном свете Счастья грейся,
Сверяя с Господом шаги…
Шаг Божий точен, путь известен –
В Отчизну Солнечной Любви!
Возрадуйтесь Небесной Вести –
Лучами Солнца станьте вы!
Надежда Веденяпина
Ты с Богом откровенен будь,
Он к счастью пролагает путь.
Молись и веруй и тогда
Счастливым будешь ты всегда!
Анна Кускова 2
Стать лучиком совсем не трудно,
Лишь в Бога с Верой надо жить,
Быть атеистом безрассудно-
В итоге- дьяволу служить.
Так поспеши, покайся грешник,
И к Чадам Божиим примкни-
Тогда очистишься приспешник,
И станешь счастлив во все дни.
Свидетельство о публикации №121040200365
он всё создал
а сколь создаст ещё
для счастья
не за капитал
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 02.12.2022 14:39 Заявить о нарушении
С пожеланием добра и радости!
Раиса Дорогая 02.12.2022 18:58 Заявить о нарушении