Экзамен

Экзамен, всё кругом вверх дном
И голова, как снежный ком
Страницы спутаны внутри
Поди ка нужную найди!

Ты отключилась от всего
И даже от письма сего
Ни солнца свет, ни дождь, ни зной
Не потревожат разум твой.

Не дай Бог что-нибудь забыть!
Нельзя четвёрку получить.
Устроит лишь тебя тогда
Пятёрка с плюсом, как всегда.

Экзамен и рука дрожит
И разум мыслью дорожит
И нету в голове тех слов
Что я тебе сказать готов…

1988г.


Рецензии