мечты

я на небе рисую овал
красным маркером юной зари
чтобы небо зеленым бы стало
среди ночи в туманной дали
я пишу под копирку прохожих
среди тысяч травинок вдали
пусть они на себя не похожи
на рассвете поют камыши
там где воды пускаются скачем
подымаюсь я в горы пешком
я прошу пожелай мне удачу
в этом мире прекрасном большом
мне не надо глухих занавесок
что летят в поднебесье зимой
я хочу чтобы небо над песней
было с ярко-зеленой луной


Рецензии