Всегда. Я тебя очень лю
Всегда.
Я всегда
Хочу тебя
Навсегда.
Когда
Смотришь так
На меня
Тогда
Я по тебе
Схожу с ума
Да
Ты мое сердце
Моя душа, мое
Счастье
Каждого
Дня
Никогда
Не думала
Что есть
Такой как ты
Что захочу
Чтобы кто-то
Стал
Самой любимой
Частью меня
Свидетельство о публикации №121040203617