Интим не предлагать

***Интим не предлагать!!!
Рост и вес — как у Бриджит
грудь, как у Памелы.
Есть гараж, но негде жить,
но это — не проблема!
Петь могу, как Мерилин,
как Деми Мур, кручусь,
есть кот, по кличке «Мерин»
и кошечка «Марусь»
Хочу найти я друга
по имени Хосе,
на кРайний случай, Элвис,
иль Демис в стихаре.
Мечтаю, как Наоми,
тебя околдовать,
но есть одно условие:
«Интим не предлагать»
***Павел Максимов 2

Дружеский шарж...

Вся талия в обтяжку
И носом в бюст дышу.
Хочу найти «папашку»
Свою судьбу вершу.

С ним буду петь ночами,
А так же танцевать.
Могу резвиться днями,
Здесь мне не привыкать.

Без всякого «интима»
Не трогал чтоб меня.
Ему была любима,
Как малое дитя.

Дружить хочу душою.
Без секса, без интриг.
Чтоб овладеть мечтою,
Лечу в перёд. Как «МИГ»

Он сразу обернулся,
Мой интеллект поняв.
И в мысли окунулся,
«Глазами всю обняв»

Мы сблизились мгновенно.
Ах! Вот уже я с ним.
Спросила откровенно:
- Как Вас зовут? - ИНТИМ!


Рецензии