Об имеющих мнение
Такое круглое?
Пучится и в раскорячечку?
– Это наше
Мненье скудное,
Обо всём,
Что в мире значится!
– Да, большое!
А вот это вот,
Что такое –
Как горошина?
– Это то,
Что есть полезного
В нашем мненье
И хорошего!
– Вот так кроха!
Но, наверное,
Вы хотя б
Молчать изволите?
– Да ты что?
Мы всюду – первые!
Где только Фейсбук
Откроете!
Свидетельство о публикации №121040203596